счастье

счастье не цель и не средство,
это решение быть
счастливым. это как детство,
светлое детство внутри.

счастье нельзя заработать,
выпросить тоже нельзя...
его как носки не заштопать...
счастье - это стезя

на которую нужно решиться
встать и неспешно идти
чтобы навек насладиться
радостью света внутри...

выбрось всё то, что мешает
шагу и ветру в лицо
и пусть паруса наполняет
вера, что будет тепло

радостно и понятно
в жизни на счастье пути
и то, что уйдут безвозвратно
темные, хмурые дни

счастливым быть - это решенье
которое стоит принять.
выброси страх и сомненье
в желании близких обнять.

 


Рецензии