Молитва зажигает свет!!!

МОЛИТВА ЗАЖИГАЕТ СВЕТ,-
ОНА ПОКРОВ ДЛЯ ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!
ИНЫХ СПАСЕНИЙ В МИРЕ НЕТ!!!
МОЛИТЬСЯ НУЖНО НЕПРЕМЕННО
И НЕПРЕСТАННО И СКОРБЯ,
ГРЕХИ СЛЕЗАМИ ОМЫВАЯ!!!
ГОСПОДЬ ПРОСТИТ,СПАСЁТ ТЕБЯ,
И ТЫ ДОСТИГНЕШЬ ДВЕРИ РАЯ!!!
ПОКАЙСЯ,ГРЕШНИК,ОГЛЯНИСЬ
НА ЖИЗНЬ,ЧТО ТЫ ПРОЖИЛ БЕЗ БОГА!!!
В МОЛИТВЕ К БОГУ НЕ ЛЕНИСЬ
И БУДЕШЬ РАДОВАТЬСЯ МНОГО!!!
СПАСЁШЬ РОДНЫХ,СПАСЁШЬ СЕБЯ
И ОСВЯТИШЬ СОБОЙ ПРОСТРАНСТВО!!!
ЖИВИ,ЛИКУЯ И ЛЮБЯ,
БОГ ЛЮБИТ В ЛЮДЯХ ПОСТОЯНСТВО!!!
БУДЬ ТВЁРЖЕ КАМНЯ,-НА ТАКИХ
ВОЗМОЖНО БОГУ ОПЕРЕТЬСЯ,
ЧТОБ ВЕТЕР ЯРОСТИ УТИХ!!!
МОЛИТВА МИРУ-ЧУДО СРЕДСТВО!!!


Рецензии