Неможно

Открываются странные  тайны.
И являются горькие сути.
И тогда, всей душой, понимаешь,
Так как было, уже не будет.
Только стрелки часов, с мерной дрожью,
Как  всегда,   убегают  по кругу.
И вернуть ничего невозможно.
И коснуться неможно друг друга.
Может время, для нас, разорвалось.
А быть может, сильнее сомкнулось.
То, что было -навечно осталось.
Но ушло. И не оглянулось.
30.11.2018


Рецензии