Новый год совсем уж скоро!

Новый год совсем уж скоро!
Ничего для нас не ново:
Всех поздравить, всё купить.
Денег нам не накопить!

Суматоха, беготня...
Стол накрыли, ждём тебя.
Пока старый провожаем,
Его тоже уважаем...

2019-ый поздравляет вас!
Год свиньи хрю-хрю для нас.
За столом сидит, всем рад!
А потом лицом в салат...

Кто культурненько сидит,
Поведением всех сразит:
Сначала смотрит и смеётся,
А потом и сам нажрётся...

Новый год совсем уж скоро!
Ничего для нас не ново.
И на утро, как всегда,
С головой у всех беда.


Рецензии
Очень хорошие шуточные стихи,и жизненные.
Отличного Вам творческого настроения,Наталья..
И в личной жизни.

Александр Басейн   08.12.2018 11:37     Заявить о нарушении
Большое спасибо и Вам желаю того же!
Посылаю тёплый зимний привет!

Наталья Мальцева 4   08.12.2018 11:57   Заявить о нарушении