Хулить нельзя мне этот мир

Хулить нельзя мне этот мир
Лишь потому, что я есть он
Ведь для него я сам кумир
А остальные лишь со мною перезвон

Я каждый миг звоню себе
Ну, как ты парень здесь живёшь
И нужно ли, что брат тебе
И, что сегодня ты с земли возьмёшь

А взять могу, что лишь дано
Природой или Богом
А им ведь это всё равно
Живу я в царстве золотом или убогом


Рецензии