Письмо

А напишите мне письмо.
Чтобы оно пришло по почте.
Ни в соц сетях, ни за окном.
А на бумаге, хоть по строчке.

Чтобы понять, как ожидали,
Как труден почты длинный путь.
Как голубей в даль посылали,
Про них ты тоже не забудь.

Тепло прочувствовать от писем,
Что словно пламя от огня.
Взглянуть на фото над камином
Что согревал зимой меня.

А на путях в котлах сгорает,
Всё разгоняя поезда.
Чтоб по скорей письмо доставить,
Уже в другие города.

Чтобы на утро почтальоны
Быстрей доставили его.
А в ожидании миллионы.
- Скорей узнать бы от кого!

Сорвать печать из сугруча
Или надрезать у краёв.
Отлеить марку от угла
И обменять у знатоков.

Вдохнуть чернила на бумаге,
Достать с конверта поскорей.
Его отец писал в овраге,
Давно не видел дочерей.

А судьбы разные бывают.
По письмам книги создают.
Романы или драмы пишут.
А вообщем то, что в них найдут.

А напишите мне письмо,
Хоть пару строчек изложите.
Хочу держать в руках его.
Вы лишь в конвертик положите.


Рецензии