Здравствуй новый день

Тихо  подкравшись волшебная ночь, страж  сновидений  нежных и тайных,
исчезнет, как  прежде призраком  прочь в звёздах растаяв хрустальных.
Луч  солнца  подаст  свой  рассвет  согревая  теплом  изначальным...
Земле - Матушке дарит привет временный гость,- но совсем не случайный

…попросит  дней светлых и чистых, от мечты  не отбиться б прекрасной,
Если  цель будет искрой  лучистой - то и жизнь не сгорит  понапрасну.
…исполняются прихоти  милых гостей. Бедных, богатых и высших властей.
Эх, вы годы мгновенье. Божественный  дар...

Подставляя терпенье не раз под удар,зная всё проходимо счастье и слёзы,
как  весне  уступают  лихие  морозы. Летом  нежданно  нагрянут  дожди.
И  уже  листопада  осеннего  жди.  Видим  последние  взмахи   крылАми
птиц улетающих строго на юг.И лишь преданно солнцу,луне плыть над нами

всё возвращая на круг… поколению рассветы встречать в любви провожая зарницы...
А  кому  -  то  пора  почивать,  разомкнуть  ещё,  дай   Бог,  ресницы
и  словно  в  последнее  утро  с  лучами   в  день  сказочный   влиться
о  слишком  устроен  свет  мудро. Вот  спешит  новый  гость  появиться.

Ему  предстоит... сердцем  Мир  познавать, а  чьё - то   усталое
с  ритма  сейчас  может  сбиться  (его   время   иссякло)
трудиться,   любить,  ликовать  и  закроется   книги   страница.


Рецензии