Упущенные моменты...

Боже мой, одни встречи и расставания,
Даже некогда подумать иной раз о себе.
Эти вечные заблудшей души волнения,
Которой хочется тихо прижаться к тебе…

На перекрестках жизни мелькают лица,
Одни с улыбкой, на иных зависла тоска.
Зато над ними дождь осенний глумится,
А под черными тучами зависла темнота…

Да из сумрачности огни машин несутся,
Тупая реклама назойливо лезет в глаза.
Я не знаю откуда здесь счастью взяться,
Если бедная душа тупой ерундой полна…

Боже, как же мимолетны наши встречи,
Один невинный взгляд и снова тишина.
И каждому из нас пала печаль на плечи,
Но мы с тобой уже не увидимся никогда…

27.11.18.

Зато наша жизнь бывает порой забавна,
Когда тайно дарит наслаждения момент.
Когда вдруг любовь приходит нежданно,
И похожая на дурашливый комплимент...


Рецензии