Последний осени денек...

Последний осени денек
Уже зима его встречает,
Кружится снег и ветерок
Лицо нежно не ласкает.
Она свои оставила права,
Смешная осень в позолоте,
Цветы окутала дымкой зима,
Как жаль,лежат в пролете.
Нет красок осени цветной,
Увы,наклонены головки,
Не слышно птичек за окном,
Другие тут теперь тусовки.
Упала с хрипом на колени
Золотая подружка-осень,
Дождалась от зимы перемены,
Листья сброшены оземь.
Снег прикрыл их своим теплом -
Морозным,колючим,с градом,
Проявилось на них серебро,
Смиренно улеглось рядом.
Расстаемся на целый год,
Погрустим о ней немножко,
Все забудется и новый полет
Снежинок увидим в окошко.


Рецензии