Долгожданный, нужный, новый!

Долгожданный, нужный, новый!
Мост открыли нам вчера,
Радость, счастье, это слово
И ещё одно, Ура!!!
Город в пробках задыхался,
Перправы больше нет,
Мостотряд вовсю старался,
Им от жителей привет!
Мост открыли! Мост открыли!
Пусть не крымский,не в Дубне
Мы стоим, и рты раскрыли
Хорошо на сердце мне.
Вот машины покатили,
Путь обычный и простой,
И как будто все забыли,
Длинный, долгий, обходной.
Вобщем так, спасибо, очень
Очень кстати и ко дню,
Мост наш новый приурочен,
Очень Серпухов люблю!


Рецензии