Она разбила тебе сердце...

Она разбила тебе сердце.
Я по кусочкам соберу.
Я слишком пламенна и дерзка
внутри себя, хоть на миру
меня почти что не заметно,
меня как будто вовсе нет.
Вот только ты нежданно встретил.
И сразу распознал секрет.
Секрет моей души и сердца,
увидел то, что не видать,
что я легка, свободна, дерзка
и что могу без крыл летать.
Что кромки сломанные плоти
расплавлю и солью их вновь.
И снова сердце за работу
возьмётся – новая любовь
в нём будет жить, забыв о ранах.
И на простор взлетит мечта!
Что было прежде – станет странным.
И навсегда исчезнет та…


Рецензии