Макни свой палец в парафин...

Макни свой палец в парафин,
Открой для вечности дорогу.
Расплылись лица, ты один.
И нету больше в сердце Бога.

Оставь свечу, возьми огонь,
Шокируй тело свое болью.
Холмов крутых вершину тронь,
Обильно смазав рану солью.

Пусть полыхнет любовью рот,
Изломом страсти брызнут губы.
Испачканный в крови Эрот
Пустил стрелу довольно грубо....


Рецензии