Река течёт и не кончается

                (по Татьяне Флейшман)


              Волна с волной переливается.
              В них мир и солнце отражается.
              Река течёт и не кончается
              За поворотом поворот…

              Вот так и с жизнью получается:
              Пусть что угодно в ней случается,
              Она течёт и не кончается
              За годом – год, за годом – год…


Рецензии