Если некто патриот

  Если Путин патриот,
А народ - голодный,
Значит, не дурак поймёт:
Президент негодный.
 17.05.2016

Шестнадцать лет на троне восседает.
Дел - никаких, лишь дурака валяет.
20:58 08.08.2016
По данным ВШЭ некоторые граждане России \41%, ~ 56 миллионов человек\
обнищали настолько. что не могут купить одежду,
а 20 процентам не хватает даже на еду \Моск.комс., 28.07.16\.
   "Денег нет, но вы держитесь, здоровья вам!" Д.Медведев, премьер. 


Рецензии