Ну, вот, теперь нам двадцать восемь!

     ***
Ну, вот, теперь нам двадцать восемь:
ты - сын, а я в тебе отец.
Ты ничего давно не просишь,
что ж вырос, право, молодец!
Что пожелать? Любви, конечно,
дороги славной и прямой,
желаю мыслей светлых, вечных,
и жизни, жизни... Будь живой!
01.12.2018г.


Рецензии