Прости

Прости, что долго не пишу,
Расстались понапрасну.
Я каждый день грущу,
И вспоминаю в красках:

Твой взгляд с укором заводным,
Движения рук и шеи,
Как мы бродили вдоль тропы,
Что расходилась в веер...

Молчали часто, вечно - но нам вдвоём,  казалось, легче:
Делить тоски, уныния пустой задел,
Раскаты счастья и наслаждения предел...

Я помню запах пота на кровати,
И все те тряпки на полу,
Когда мы их срывали без оттяга,
Чтоб резче прыгнуть в глубину...


Рецензии