Я-то думала, что будет

                (по Татьяне Флейшман)


                Я-то думала, что будет
                Всё совсем не так.
                Ну, хоть что-нибудь прибудет
                В мой пустой бивак.

                Но – не вышло, не случилось,
                Не произошло.
                Тихо к сердцу подкатилось
                Что-то – и ушло…


Рецензии