Мир погрузился во тьму

Вспышка на Солнце .
Мир погрузился во тьму .
Можно остаться ,
Только глазенки зажмурь .
Сдох телевизор ,
Микроволновая печь .
Эти капризы
Бедствия могут навлечь .
Город в потемках ,
Нет лучезарной свечи .
В статусе ломка,
Боль без особых причин .
Черное поле ,
Вновь обесточен экран .
Нас подкололи -
Космос большой интриган


Рецензии
Ир, а вот много лет жгу свечи утром у себя на работе. И сегодня горели))
Замечательно!
Доброго дня))

Владимир Филюрин   30.11.2018 10:18     Заявить о нарушении