Морда Кирпича не напрасно просит кирпича?

Из кина одна особа: «Нет у вас способа против Кости Сапрыкина»; что и вовсе не афоризмы, а так...

АФ!
ОР!!
ИЗ!!!
МЫ!!!!

Так оно и не политика, и не проституция, и не конституция: а кто выживёт с Конфуция? Дык-тык, по мелочам...

«Счастье — это когда тебя понимают, большое счастье — это когда тебя любят, настоящее счастье — это когда любишь ты»
«Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни»
«Три вещи никогда не возвращаются обратно — время, слово, возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность»
«Если тебе плюют в спину, значит ты впереди»

Заметьте и усердно пометьте из перпендикулярного... из нормального вашего как:

ВСЁ!
КАК!!
ЕЩЁ!!!
ВПЕРЕДИ!!!!

И не ссы, будет не по Лао-Цзы: и не Лета, а привычный Овнопотоп: сиречь, несущий тела не врагов, но?
Светик-зеркальце, уважишь?? Тотчас же — все же, — покажешь???
Что в бровь, что в глаз, что каждый раз, — что в лоб, что по лбу; судьба в грабли сложилась, и вложилась...


Рецензии