Мы сорвём наше яблоко

На волнах моей памяти
По барашкам и впадинам
С парусами и по'ветру
И за дали далёкие

По деревни не умерли
В города не построены
Сквозь дубравы зелёные
И до сада эдемова ...

Встало время библейское
Всюду куща богатая
Между зверем и птицею
Сад с  мужчиной и женщиной

От меня про грядущее
Им задуматься на'долго
Над дорогою лунною
Искушением тайное ...

"Зная путь нам обещанный
Жаждой люто измучены
При'няв выбор единственно*
Мы сорвём наше яблоко!"

* - в единстве


Рецензии