***

Морозом утро постучит в твое окно,
Растает ночь, обрывки сновидений.
Рассвет искрится зимним серебром,
Ты ждешь для сердца радостных волнений.
   Алеют за окошком снегири,
И куст рябины ягодами манит.
Волнуюсь сердце,замерло в груди,
Ещё мгновенье, и зима настанет.
   В свои права смеясь Декабрь вступил,
На звонкой вьюге в города вьежая.
Засыпал всю округу серебром,
Снежинками Ноябрь провожая.
     Горячий кофе, твой прогонит сон,
Обычный быт раскинул свои сети.
А за окном, алеют снегири,
И радостно в снежки играют дети.
28.11 2018 С. У


Рецензии