прости. люблю

Прости, люблю тебя до боли в сердце,
Что так дрожит от твоих слов...
Прости, что ненавижу, но лелею
Твои глаза... их выдумал сам Бог.

Прости...люблю, безумно, страстно, сносно,
Моих речей не услаждает слух?
Но что же сделать мне, ведь я убита горем,
Печалью скорбной, что бранит мой слабый дух.

Прости. Люблю. Быть может, ненароком,
Надеясь в сердце на летальнейший исход,
Чтоб чувства исчезали, как пропадают слезы,
Которые  с тобой я вылила рекой...

Прости... люблю... как небо солнце,
Как корабли в пути ждут берегА.
Я полюбила. Здесь ошибок море.
Я полюбила. В этом моя страшная беда.


Рецензии