Сбылось

Блестят глаза, иду и улыбаюсь,
Я что-то напеваю невпопад.
Ни перед кем сегодня не стесняюсь,
Что счастье излучает синий взгляд.
 
А до зимы - коротенький шажочек,
Один закат, один рассвет. И ты,
Что заплетаешь чувства между строчек
И заставляешь оживать мечты.
 
К чему метели злобные и вьюги,
Когда в груди пожара не унять.
Навстречу протянуть хочу я руки -
И крепко, не по-дружески обнять.
 
Смутишься, застеснявшись не на шутку
И долго слов не сможешь подобрать.
Я помашу рукою предрассудкам
И улыбаясь, буду наблюдать:
 
Как мне поправишь воротник несмело,
Как до щеки дотронешься "случайно".
И разве ты не этого хотел вот?
Так не борись с собою, так отчаянно!
 
Родной мой, самый теплый человечек,
Мне хорошо от мысли, что ты рядом.
Давай с тобою, в этот дивный вечер,
На миг не расставаться, даже взлядом.
 
Кафе встречает вкусной тишиною,
Ласкаешь взглядом все, что попадется.
Ты впервый раз наедине со мною,
Включай над нами собственное солнце!
 
Взорвется мир на тысячу осколков -
Цветных и нереально смелых грез.
Мы к этой встрече шли, безумно долго.
Благодари Судьбу,
Что все сейчас сбылось!


Рецензии
Здравствуй, Аленушка!

Чего стесняться и кого стыдиться?
Ведь счастье то могло совсем не сбыться!

С любовью,

Шведова Наталья Анатольевна   01.12.2018 00:26     Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая!
Никак не могу привыкнуть к этому вайту, всё чужое, безликое...
Использую, как архив...

Алена Шуварикова   02.12.2018 16:51   Заявить о нарушении