Рецензия на стих Никири

"когда зима прижмётся лбом к стеклу",
реакция ответная мгновенна-
не зря её за строгий нрав люблю,
Что в роскоши общенья откровенна,

и рыцарем невидимый мороз,
в просторах охраняющий бескрайних
пылинки ли серебряные звёзд
и жемчуга шлифованные грани,

зовущий проложить в лесу лыжню
и насладиться гулкой тишиною,
ведь козырем- здоровое меню:
движенье, воздух, скука за спиною,

за солнечный особенный загар
с участием едва заметных блёсков-
как духом близкие декабрь и январь
в когорте братьев отличимы лоском...


Рецензии