Будет поздно

Уж сколько раз я так страдала,переживала как!
Выходя замуж ожидала,что буду жить не так.
О пьянке,даже речи не было,не ожидала я.
Я сколько раз предупреждала,ждала тебя любя!
Клялся ты и обещал мне,что больше пить нельзя,
Но все твои мольбы и просьбы,все это пустой вздор!
Как выпьешь,так я убеждаюсь:пустой твой разговор.
Пойми меня,я не запугиваю,говорю серьезно:
"Будешь пить ты,не помиримся.Будет уже поздно!"
           18.12.1971 год


Рецензии