Классы справедливой неравности

всё меньше поводов для счасться
и улыбаться не окей
печаль стелиться из экранцев
от политических идей

народ стал нервнее и злее
от ограничение затей
зарплаты режут на работе
неофицальных сволочей

да жизнь в России не малина
евреи жмут народ к войне
и новый повод для свержины
в деньгах купаеться злодей

устал смотреть на это диво
несправедливости властей
и речи мутные заплывы
и унижения людей

тошнит от златых гординалов
от разделение морей
классов сознание неравных
и статус жизни до ре хэй

вампиры ездеют на тачках
и бабка в урне еды чей
и корумпированная властью
плодит она своих свиней

система держиться на силе
природе нефти и на нас
пока не глюкнуло в витрину
и не замкнуло пламя в нас

всё как всегда бежим и винтим
неудовлетворенный механизм
и получаем супер жизни
и сон с печалькою в  глазах


30 11 18


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.