Моя душа

Моя душа,как будто мотылек
Стремится к свету,
А попадая в пламя..
Сожмется вдруг,как чистый вырванный листок...
Слезами сердце вынимая...
Надеждой заполняет пустоту...
И снова оживает поутру...


Рецензии