Встреча зимы

Закружит снежинка резвая,
Мне на щёку упадёт...
Ой, зима, зима холодная,
Снег кружится, снег идёт.

Забелели крыши домиков,
Ветки кутаются в снег.
Полосой вдали виднеется
Торопливых коней бег.

А снежинки тихо падают,
И танцуют, и кружат...
Почему-то очень нравится
Мне зимою снегопад.

Гуще сыплет небо пёрышки-
К ним ладони протяну.
Ты пришла, зима холодная,
Я встречать тебя иду!


Рецензии