За индустрией бегая по пятам

Словно болезнью, странной жестокой модой
Стало стремление женщины не любить
Внешность свою, и, вопреки природе,
Только казаться, а не собою быть.

Дамы, скажу правду: остановитесь!
Вы неземные без накладных ресниц.
Мило ли улыбаетесь, иль злитесь -
Нет, не найдется вашим мирам границ.

Любят, увы, не за «побольше» губы,
Не за одежду марки какой-то там,
Любят вас просто так, без причин любят.

За индустрией бегая по пятам,

Вы предаете глубь всех стихий, тайн.

Страстно теряясь в стразах и бутиках,
Помните: лишь душа ваша толк знает, 
Вся красота спрятана лишь в сердцах.

© Copyright: Зарина Адылова


Рецензии