И выпал снег

И выпал снег... Прикрыл сомненья,
Обиды, боль и нищету.
Оставил в мыслях просветленье.
Души заполнил пустоту.

Он жизни выбелил страницы,
Откинул осени печаль.
И снова стали дни искриться,
И прошлого уже не жаль.

10.11.2006


Рецензии