У т р о-!!!

Утро встало !
Встало У т р о !
И Р о с о й - свежо умылось !
Каждой малою Травинкой...
У л ы б н у л о с ь !
Р а с п у с т и л о сь !

Заявляет : С в е т - вошёл !

Сам Себя во Всём нашёл !
Поздоровался с листами.....
С Океаном....и брегами.......
С этой девочкой в ветровке.....
Всем назначил по Обновке !

Радость - в * Р а д о с т ь *

Прарастает ! ! ! -
Ч то Сама С е б я не Знает !

-----*****-----*****-----*****-----

Всё Есть Свет ! Всё Есть Сознание !
Всё Есть Б о г ! ! !


Владивосток.
25 апреля 2015 г.


Рецензии