Счастье

У меня плохая память на счастье,
Каждый раз окунаюсь сново
Я в несчастье, что бы счастье
Загоралось звездою новой!

Самоедство - обычное дело!
И съедая себя по кусочку,
Возвращаюсь сново в детство,
Что бы в старость уйти жирной точкой.

Разделяя баланс между силой
Что ни как поделить нас не может,
Словно " тяни-толкай" ритивый
Разогнаться б... да тянут возжи!!!

Так и счастье приходит в гости,
Иногда словно тать ночью,
Никогда как татаро-монгол...
А хотя я могу быть не точен.

Мы в сравнении все живём,
Наших асоциаций космос...
НЕкогда счастливы были в одном -
В том же несчастливы после...

Ну а бывает и наоборот
Бьёт нас жистоко судьбою.
А лет с пятнадцать иль двадцать пройдёт -
Счастливы будем с тобою!

Вот и подумать, счастливы мы?
То, не простое решение...
Счастье не редкие добрые дни,
Счастье не пункт, а движение!


Рецензии