Мамочка

Не унять эту Боль не унять,
Эту Память стереть и отнять.
Когда мамой назвал я тебя,
Этот Мир ты открыла, Любя.

Когда шёл за тобой я дрожа,
Твои руки снова манили тогда.
Твой доверчивый взгляд говорил,
Ты не бойся сынок этот Мир.

Твоим ножкам ещё много шагать,
Падать на попку и снова вставать.
Когда плакал, прижавшись к груди,
Ты смеялась , светясь от Любви.

Не унять эту Боль не унять,
Эту Память стереть и отнять.
Когда Мир был наполнен тобой,
Твоею Заботою и Добротой.

Александр Ларионов город Томск 29.11.2018 год.


Рецензии
Очень душевно.
с/у Л.Б.

Лариса Банникова   17.01.2019 11:02     Заявить о нарушении