у самых ног опять простор из ван бо

У самых ног опять простор.
У самых ног и где то.
Снега летят через забор.
Как новая ракета.

И первый утренний мороз.
Опять руки коснулся.
У самых ног.У самых грез.
Он странно улыбнулся.


Рецензии