Тают льды

Тают льды на нашей планете,
Климат меняется на полюсах.
Людям тоже пора измениться,
Бога познать,остепениться.

Нам не нужна политика,война,
Наш дом огромный,родная земля,
Ты не хочешь жить где родился,
С тем живи,кому пригодился.

Землю кусками рвать,воевать,
Сколько можно так жить и страдать.
БУДЬ ВЕЗДЕ РОДНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ,
Горе забыть на благо века.


Рецензии