Душа - что - мотылёк-!!!

Душа - что Мотылёк -

Ведь Бога Ипостась ! ! !

На Кончике Пера
Она трепещет всласть ! ! !

Душа - что - Мотылёк -
Не терпит принужденья !
И Вечностно Её
В тиши подлунной Пенье ! ! !

Где тут Она сама ?
А где Творец ?
---Е д и н о !
От сих .........
и в Бесконечность ......................
Здесь ни бывает
длинно......

О Д Н О ! ! !

Владивосток. 15 г.


Рецензии