Луна как дама за вуалью

Луна как дама за вуалью
За тонкой плёнкой облаков,
Всё время прячется за далью
Самых тревожных моих снов.

Она не добренькая фея.
А я не золушка, мужик,
Живу и   в полночь не умея,
Менять всё то, к чему привык.

Мне жаль, что   больше, не гадаю,
Что было бы, когда вокруг,
В улыбках  бала утопая,
Мне подал руку добрый друг.


Рецензии