Намело, намело сугробы

                (по Зиновию Безыменскому)


             Намело, намело сугробы.
             И не только снаружи – внутри!
             А меня извещают, чтобы
             Не опаздывал я, ровно в три!
             Ровно в три – у ворот… Как снова
             Отвести бы мне эту косу?..
             Груз прощального, вкратце, слова
             К гробу друга в душе понесу.


Рецензии