Птички-сестрички

мои правнучки.

Вероничка,Вероничка.
Золотистая ты птичка.
Золотистая ты птичка.
Звонкий соловей.

Вероничка,Вероничка.
Глазастая ты птичка.
Глазастая ты птичка.
Зеленая синичка.

Вероничка,Вероничка.
А где твоя сестричка?
А где твоя сестричка?
Попробуй угадай.

Вероничкина сестричка
Тоже маленькая птичка.
Она красивая малинка.
И зовут ее Даринка.

Обе птички-веселички,
Обе раскрасавицы.
Сними не соскучишься
Маме с папой нравятся.

Концерты громкие бывают,
Когда вдвоем две птички запоют.
Тогда глухой дед  уши затыкает
Как будто барабаны бьют.

Но это редко, в основном спокойно.
Сестрички дружат меж собой.
И вместе ласково играют.
И вместе хранят покой.

март 2018 г.


Рецензии