Переезд

В стене шептались кирпичи
Через цемент что их случил
О том как трудно здесь лежать
Когда вокруг такой пожар
И стали все по одному
Выпрыгивать скорей в траву
И к озеру бежать быстрей
Быстрее окон и дверей
И там построились они
Порядок прежний сохранив
А я с работы шёл потом
Узнав что днём сгорел мой дом
Грустил на камне не поняв
Что ждёт у озера меня...


Рецензии