Корень-Личности-!!!

Добивается хватанья ...
Добивается Признанья .....
На работе .....
И в любви .....
( И порою до крови... )

Д о б и в а т ь с я :
 до --- бивать ! ! !
( Корень слова -
надо б з н а т ь ! )

Добивается комфорта ...
Добивается П р е с т и ж а ...
ДО - бивать ! ! !
И
До -бивать ! ! !
( даже если будет грыжа ! )

Совершенства... до- биваться ...
( чтоб за Боженьку хвататься )
Легче " П т и ц у " -
о т п у с т и т ь ! ! ! -

( ведь вне " я " --- легко ходить ! ! ! )
БОГ и Сам " тебя " найдёт :

Лишь к // " Ничто " // -

 О Н - ПОДОЙДЁТ  ! ! !

-----88888-----88888-----88888-----

Освободи Место Для Восьмёрки --- Для Вечности :
Отпусти : Себя ---от Себя !
Куда войти БОГУ ---если всюду только " я ".....
хоть " совершенное "--- хоть " несовершенное ".....

ТЫ УЖЕ ЭТО : // Я И ОТЕЦ МОЙ О Д Н О ! //

( Прямо Сейчас ! )
Только иллюзия личности....иллюзии отдельности -
не позволяет увидеть Э Т О !

У БОГА ТОЛЬКО БОГ !

Владивосток.


Рецензии