Приход зимы

Ноябрь сдавался неохотно ,
Рвал ветром в клочья облака .
Луна в сиянии холодном
Следила молча свысока ,

Как, с величавостью неспешной ,
Шла от околицы Зима ,
Роскошной белой шубой снежной
Укрывши спящие дома ...


Рецензии