Мои слова о ней

С завитушками волосы эти,
Не найду я таких в целом свете.
Как пружинками черными льются,
Я хочу к ним рукой прикоснуться.
И взорвутся они, как огонь.
Этим пламенем я заворожен!

А глаза, как большой океан,
Пленит душу твой взгляд-ураган.
Меня тянет туда занырнуть,
В этом шторме с тобой утонуть.
Тут маяк не сверкнет мне в ночи,
Я влюблен, я тону, помоги!
 
Губы алые словно капкан,
Кипят страстью, как будто вулкан.
И взрываются от поцелуя,
Пеплом сердце моё полируя.
Улыбайся мне ими почаще,
Сердце тает от этого счастья!

Талия узкая, будто в корсете.
Грациозна, как Прима в балете.
Дозволяешь себя мне обнять,
Не могу я смущения скрывать.
Гибким телом с ума ты сведи,
А потом, снизойди, пощади!

Ты руками меня закружи,
Всё на свете умеют они.
Вот обнимешь ты ими за шею,
От тепла и от ласки я млею.
Их касаться хочу я почаще,
Кровь становится сразу кипящей!

На красивых порхаешь ты ножках,
В сапогах иль в одних босоножках.
Я гляжу, и на сердце пожар,
А поглажу, так ядерный жар.
Я тебя притяну и прижму,
Я в любовном наркотике будто плыву!

Сверкает с ногтей ярко-алый закат,
Томность солнца возьмем напрокат.
А на ушко слова с придыханьем,
И мурашки по телу с касаньем.
До безумства влюблен, ты пойми,
Одам душу во имя любви!


Рецензии