Сердце

А в жизни, как и прежде, господствует бардак.
И как я не старался все наладить,
Трещит, туго набитый, мусором чердак,
И руки тянуться к исписанный тетради.

А сердцу, как и прежде, нет покоя,
То ритм теряет, то вообще молчит.
То в старой мастерской, нанюховшийсь припоя,
О чем то вспомнив, траурно урчит.


Рецензии