Двухсотый

Опустив, положите  на  могильное  дно,
И  не  ищите мой  образ  в  раю.
Загляните  в  «двухсотое»  микроокно,
За  которым   возможно   кусками  лежу.
В  неравном  бою,  порвало  на  куски,
И  лик  мой   изчез  растворяя    следы,  и
Был  я  не  прав, в  том  последнем  бою,
Ибо  всё, что  осталось  не  просило  воды.
Закопайте  поглубже  меня  в  чернозём.
Черенком,  покрупней  виноград  посадите,
И  поливайте  могилу  хоть  раз  в  год  вином,
И  за  всё, что  ещё  не  случилось  простите!


Рецензии
Эх, Семён Петрович!....

Владимир Тимкин   17.12.2018 12:24     Заявить о нарушении