Мне снега хочется, чтобы простить. Верлибр

Ноябрьский город,свеж,прохладен и мятежен,
Лицом обижен,сер и даже безразличен...
Притих,устал от ветра и штормов,
Клубится дымом эмигрантом в небо,
Где снова станет самым белым...
Ноябрьский город ждет давным давно,
Присыпки самой нежной пудры,
Как снега хочется,как хочется того,
Где хоть чуть ,совсем немного,
Но отдохнешь от самого себя,
Чтоб снова с чистого зажить...
Вздохнуть,простить...
Потерянное счастье обретая...


Рецензии
Не потеряя не поймёшь, так почему ноябрь любви хорош... Красивые и необычные строчки. Счастья!

Борис Воловик   01.12.2018 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.