Лодка напрокат

 
грузили апельсины днём и бочками
и правду проверяли на зубок
гремели то мечами то цепочками
и гнали в лес за тёмный бугорок
привиделось а может правда вещая
что чудо юдо на поляне есть
и я в него влюбляюсь вот беспечная
забыв про совесть девичью и честь
мне тары бары скучно растабаривать
бесплатные советы тоже бред
глаза у незнакомца звезды карие
и в этом видно весь его секрет
пройдусь по тропке покажу походочку
добавлю страсти в тихий голосок
и в озере лесном затонет лодочка
что напрокат мы брали на часок

29//11//18


Рецензии