Люби чудесно

Не свершай чего не можешь
Дать в чудесной полноте.
Ведь любовь порой ворожит
В своей томной пустоте

И приходит как страданья.
Их имеешь средь потех
От волнующих желаний…
А они чаруют тех,

С кем хотят играть в усладу
Среди стонов, в темноте.
Получая так награду
Пребыванья в суете

Из ненужных обещаний
Что не те, не то несут.
Их получишь в наказанье
За такой греховный труд.

Ты возьмись тут за иное
Среди страсти и утех.
А они несут лишь горе
И ответственность за тех

Кто ввергался в искушенье,
Не отдав им ничего.
Зародив в любви сомненье,
Как прогорклое вино.

Так не делай что не хочешь,
Положись на свой ответ:
Я хочу в объятьях ночи
Видеть тех, кто даст совет:

Как любить отбросив страхи
И нести любви прибой
Средь оргазмов, эти ахи
Ты не спутаешь с другой

Ипостасью, ведь без меры
Отдаёшь ей чистоту.
Получая так потери
Что несут нам черноту.

Не грусти, подумай лучше:
Ну, куда же ты идёшь?
Забывая честь на круге
Вожделений, их несёшь

Забавляясь только плотью,               
Не давая свет таким,
Кто сегодня здесь с тобою.
Предлагающим интим.

Лучше вспомни: в этом мире
Для всего любовь глава.
Так поймёшь: она на деле
Здесь во всём, всегда права.


Рецензии
Валерий, пригласить читателей на свою страницу материально выгоднее раз в пять, хотя воля Ваша! Удачи!

Николай Левданский   04.07.2020 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.