Личность!!!

Личность - То : что -
  - з а б ы в а е т !
С вами Оное - бывает ? ? ?
Вот забыл в столе Ключи .....
( И в догонку : " не ворчи.... ! "

Ты з а б ы л ! ! !
ЗА - Бытие"м ! ! !
(потому и много ем.... )
Бог обеды пропускает ! ! !
( ха -ха -ха )
Всё Сыт - Бывает ! ! !

В с п о м и н а й :
 Есть только Б о г ! ! !

( не"че - шастать за порог ! " )

ха- ха- ха -ха -ха ! ! ! ! !

Личность.....личность...
( Что "наличность "....)

Бога в бане ни купить !
Богом можно  :

      только Быть !  ! !

( б е з л и ч н о с т н о ! )
Потеряв (личность ) --
      О б р е т а е ш ь ! ! !

-----*****-----*****-----*****-----

Личность ---Иллюзия !

Есть только Одно Бытие : Б о г ! ! !

Т о т а л ь н о с т ь ! ! !
Считать " себя " личностью -означает :
Быть : За - Б ы т и е м !
( вот оно слово- забыл.... )
По (за - Быть ) Истинную :

Б о ж е с т в е н н у ю
  - П р и р о д у ! ! !

В с п о м н и т ь - Вернуться -
   - в Сад - Э д е м с к и й -

До Иллюзии разделения с О т ц о м :
// Откуда Знаешь что ты наг ? //

Владивосток.


Рецензии