Купание утят

Мама утка повела на пруд,
Чтоб утят немного окунуть.
Все шагают в перевалку,
Ведь на улице не жарко.

Мама всех их посчитала,
Пока в воду загоняла.
Тут утята расшалились
И от мамы удалились.

Стала утка их ловить,
Клювом в воду заводить.
Мыла, мыла не почём,
Вода сходит ручейком.

Накупать их не смогла
И до дома дружно повела.
Дома всех их накормила
И гулять во двор пустила.

Александр Ларионов город Томск 30.11.2018 год.


Рецензии